首页 > 全部

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

60742019-08-24

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

一般常见的肠胃疾病有急性肠胃炎、胃炎、肠息肉、胃/十二指肠溃疡、阑尾炎等。这些病,有的是急性的,有的却是老毛病,那还能好好买保险吗?

51832019-08-19

如何选择合适自己的医疗险?医疗险有哪几种?

如果把所有保险产品组建成一个组合,医疗险绝对是C位的主要竞争者之一,保障实用,性价比高;比重疾险价格低,更适合解决大额医疗费;比意外险更实用,看得见摸得...

50382019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-09-29

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-07-31

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-09-29

忘了续交保费,我的保单还有效吗?

买过的保险忘记缴纳保费怎么办?保单会失效吗?接下来小编就来为你揭晓答案。

41682019-09-29

贴致92名儿童不良反应,中医该不该背锅?

7月12日-13日该院使用三伏贴共治疗儿童881名,其中有92人出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状均,已接受了后续治疗。目前,江西省儿童医院已暂停“三伏贴”治疗...

20122019-09-29

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

46122019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-05

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-09-29

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

36392019-09-29

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

41782019-09-29

带身故责任的重疾险=重疾险+寿险?

现在很多重疾险包含身故保险金,很多人购买时,就会纠结了,选不选身故呢?选了,保费立马贵了很多;不选,似乎保障不够全面了?今天,我们就来好好讲讲,买重疾险...

62302019-06-29

买保险真的不需要考虑保险公司吗?

一直没想明白,保险产品对比的自媒体竟然可以勾起人们那么大的兴趣,抽丝剥茧比较出来的高性价比产品,也被粉丝们趋之若鹜的追捧,大有只管蛋好不问鸡是谁之风!

55062019-06-24

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

89892019-06-17

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

“一入保险深似海,从此父母是路人”“一人卖保险,全家不要脸”一提保险,所有的负面言论蜂拥而来!

75952019-06-03

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了

80512019-05-27

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

131812019-05-09

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

142639个用户完善保障计划

142639个用户完善保障计划