首页 > 全部

泰康健康百分百C+怎么样,有哪些优势

健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,据称是堪比性价王华夏常青树全能版的一款产品,那么健康百分百C+怎么样呢

87562018-09-05

1岁女儿溺水脑死亡,妈妈在旁边看手机!孩子的意外险怎么买

很多家长想当然地认为所谓儿童意外伤害保险,就是大包大揽了孩子可能发生的所有意外,这种想法是错误的。不同的保险产品,虽然都属于儿童意外险范畴,但是其内容不...

169772018-09-04

泰康健康百分百C+好不好,一年多少钱

泰康健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,那么泰康健康百分百C+怎么样呢,保费一年多少钱

135212018-09-03

泰康健康百分百C+值得买吗,健康百分百C+重疾升至105种

健康百分百C+是泰康保险的一款重疾险产品,涵盖60种轻症,105种重疾,包含轻症、重疾、终末期疾病、身故、高残、轻症豁免六大责任,病种更广、轻症赔付次数更多,...

108042018-09-03

大学生怎么买保险,大学生买哪些保险比较划算

大学生是国家人才的预备军,是家庭的希望,这个年纪的他们需要更好的保障。云南景区14名大学生落水事件,给父母们敲响了警钟:大学生的安全问题不容忽视,用保险来...

88512018-09-03

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合...

152572018-08-29

年金保险适合人群有哪些,年金保险的优点

市面上绝大多数的年金保险,都具备了保底利率,一般开门红产品都采用了“双年金”的形式进行捆绑销售,双轮驱动,收益有保障。

117212018-08-29

老年人怎么买保险,老年人买保险注意事项

老年人属于“高危”人群,也就是风险可能性大的人群,平日里出现个小摔伤对于老年人来说都是一次折磨。所以,子女可以为父母购买一份意外伤害保险

133642018-08-28

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

162052018-08-28

孕期怎么买保险,怀孕前买的保险,孕期出险能赔吗

)意外险:对于被保险人因"妊娠、流产、分娩"导致的意外,基本都责任免除,也就是不赔

142992018-08-27

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

159982018-08-24

怎么申领失业保险金,领失业金所需材料

失业金是对失业者提供的一种保障,以确保其在失业期间的生活消费

134252018-08-23

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

127792018-08-22

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

134482018-08-17

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提...

160122018-08-16

二手车买保险注意事项有哪些,没过户保险能不能理赔

保险是否过户。提车的那一天,你看看合同上面有没有写原车主答应把保险过户给你的?或者说原车主的身份证、身份证复印件这些东西有没有?

140792018-08-15

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

66342018-08-14

出国旅游怎么买保险,买什么保险比较好

除了选定保障范围,出境旅游险的具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费水平等情况确定。例如,前往欧洲申根国家,或者消费水平较高的国家,医疗险的保额最好...

130112018-08-14

为什么要买重疾险,投保重大疾病保险注意事项

丘吉尔说:“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱。”保险最核心的优势,就是保证。

122032018-08-13

汽车车损险包括什么,车损险一年能报几次

车损险赔多少,这个是根据被保险人投保的保险金额以及发生事故时的实际损失、保险价值来决定的。

171392018-08-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

151673个用户完善保障计划

151673个用户完善保障计划