首页 > 保险指南 >  别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

2019-07-16 2291 分享到:

近几年,有一位很火的大叔,拍的电视剧部部火爆,例如《白鹿原》、《我的!体育老师》、《蜗居》、《急诊科医生》,还有最近很受欢迎的《少年派》,这些剧的主演都是张嘉译,张嘉译生病以后真是火的不要不要的。

话说,不到50岁的壮汉,为何瞬间需要每个月都打针呢?据说是因为张嘉译早年拍戏的时候太多拼命,导致自己患上了强直性脊柱炎,医生让其每半个月就要去打一次真,一个月要去两次,尽管打针治疗,张嘉译还是要每天忍受疼痛的折磨,这应该就是张嘉译走路腰一直不敢立直的原因了。话说,张嘉译为什么要带着疼痛的身躯拼命接戏,而不是暂退全心接受治疗呢?会不会是因为这种病需要长期治疗,只有拼命赚钱才不用担心后期没有足够的医疗费继续打针吃药呢?

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

试想一下,作为明星界的大咖,张嘉译为自己的医疗费尚且如此拼命,那么作为普通人家的我们,如果需要长期的医疗费要哪里来?

此处,小编想问一句“你买医疗保险了吗?”很明显,虽然我们没有大钱,但是有医疗保险就可以医疗无忧了,现在的医疗险一般都不会因为理赔过不能再续保,意味着第一年生病理赔了,第二年也是可以再续保,继续拥有医疗保障,治病看病仍然可以保险公司出钱的意思。最近,比较热门的医疗保险有泰康健康尊享D医疗险、百年医无忧特定疾病医疗险、华泰人寿百万无忧医疗保险等等。

泰康健康尊享D医疗险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,0-64周岁可投保。计划一:一般医疗可报50万,1万免赔额;重疾医疗可报100万,0免赔额。计划二:一般医疗可报100万,2万免赔额;重疾医疗可报200万,0免赔额。投保泰康健康尊享D款,泰康人寿还会配送24小时电话医生,线上问诊,预约挂号,健康体检8折优惠,齿科保健,重疾绿通,健保通医院窗口医疗金直付功能等。

百年医无忧特定疾病医疗险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,0-80周岁可投保,三高、风湿、部分糖尿病人群也可投保。保障包含原位癌、恶性肿瘤和四项特定手术的医疗金,每年最高可报200万医疗费,自带质子重离子医疗,且赠送就医增值服务,保费亲民,62/年起,即最低0.17/天。

华泰人寿百万无忧医疗保险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,出生满30-60周岁都可以投保。一般医疗可报300万,有1万免赔额;恶性肿瘤可报600万,0免赔额。保费超便宜,136/年起,即最低0.37/天,性价比非常高了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

付明清

河南南阳  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

134237个用户完善保障计划

134237个用户完善保障计划